Главный оператор - Александр Кузнецов

Родился 3 января 1974 года. В 2002 году окончил ВГИК (операторский факультет, мастерская И. Клебанова, В. Железнякова, А. Харитонова, А. Калошина).

Фильмография

  • «Slove. Прямо в сердце» (2011), реж. Ю.Ковалев
  • «Над городом» (2010), реж. Ю.Мазурова
  • «Все в порядке, мама!» (2010), реж. Ф.Попов
  • «Антология современного искусства» (2009-2010), реж. Е.Митта
  • «Палата №6» (2009), реж. К.Шахназаров
  • «Город счастья» (2009), реж. Р.Салахутдинов
  • «20 сигарет» (2007), реж. А.Горновский
  • «Правдивая история киномузыки» (документальный) (2006), реж. Р.Саульский
  • «Странник» (2005), реж. С.Карандашев
  • «Сон слепого человека» (2004), реж. С.Падалка
  • «Кира» (документальный) (2003), реж. В.Непевный