Оператор-постановщик – Алик Тагиров

Родился 12 июня 1968 года в городе Баку. В 1988 г. окончил Академию Художеств Азербайджана, факультет живописи.

Избранная фильмография (оператор стедикам)

  • «Обитаемый остров» (2008), реж. Ф.Бондарчук
  • «Исчезнувшая империя» (2008), реж. К.Шахназаров
  • «Карнавальная ночь-2» (2007), реж. Э.Рязанов
  • «Дневной дозор» (2006), реж. Т.Бекмамбетов
  • «В Круге первом» (2006) реж. Г.Панфилов
  • «Побег» (2005), реж. Е.Кончаловский
  • «Умножающий печаль» (2004), реж. О.Фесенко
  • «Ночной дозор» (2003), реж. Т.Бекмамбетов
  • «Антикиллер-2» (2003), реж. Е.Кончаловский
  • «Пятый ангел» (2003), реж. В.Фокин
  • «Упасть вверх» (2002), реж. А.Стриженов