Художник по костюмам - Дмитрий Андреев

Родился 4 июня 1973 г. Окончил Школу-студию МХАТ в 2000г.

Избранная фильмография

  • Ассистент художника по костюмам:
    • «Три женщины Достоевского» (2011), реж. Е.Ташков
    • «Ключ от спальни» (2003), реж. Э.Рязанов
    • «Богиня: Как я полюбила» (2004), реж. Р.Литвинова
  • Художник по костюмам:
    • «Сердца бумеранг» (2011), реж. Н.Хомерики
    • «Севастопольские рассказы» (2010), реж. А.Бруньковский, С.Резвушкина
    • «Пелагия и белый бульдог» (2009), реж. Ю.Мороз
    • «Миннесота» (2009), реж.А.Прошкин
    • «Братья Карамазовы» (2009), реж. Ю. Мороз
    • «Русская игра» (2007), реж. П.Чухрай
    • «Нанкинский пейзаж» (2006), реж. В.Рубинчик
    • «Сатисфакция» (2005), реж. М.Шевчук
    • «Игра на выбывание» (2004), реж. В.Шмелев